首页      机构介绍      新闻热点       领导讲话      政策法规      纲要规划      监测评估      重要文件      部门动态      州市专递      培训课堂       调查研究      两个规划示范项目      预决算公开
今天是2019年5月21日
  信息列表
云南省妇女儿童工作委...
2016年云南省实施...
关于上报全国实施妇女...
省妇儿工委办2015...
云南省妇女儿童工作委...
“三公”经费、行政参...
云南省妇女儿童工作委...
云南省妇女儿童工作委...
云南省妇女儿童工作委...
云南省妇女儿童工作委...
云南省妇女儿童工作委...
 
首页 >> 州市专递
楚雄州武定县妇儿工委办对两个规划重难点指标进行专题研究
来源:楚雄州妇儿工委办  发布时间:2019年3月8日  
 
       为更加全面地掌握武定县妇女儿童发展规划实施重难点指标的达标情况,制定更加有针对性的措施和办法,促进成员单位履职尽责,推动指标在新一年取得进展。2019年2月26日,楚雄州武定县妇儿工委办召开会议,对重难点指标达标情况进行专题研究。
       会议由武定县妇儿工委办主任陈洁同志主持,县妇儿工委副主任郑立华出席会议并作重要讲话。会议听取了2018年两个规划进展情况、存在的困难和问题、省州县22个重点指标达标情况,对未达标指标进行原因分析,对2019年武定县如何推动两个规划指标终期达标提出了具体的措施和办法。郑立华强调,2019年是推动两个规划指标终期达标的冲刺之年,县妇儿工委办公室要高度重视两个规划实施中重难点问题的破解,聚焦存在问题和未达标指标,在充分协调、强化指导和工作督查督导、促进职能部门积极履职等方面下功夫,以实的作风、严的举措,力促各项目标任务的落实。同时,要在抓示范带动上下功夫,做好儿童之家示范创建工作。
       会议还对2019年武定县妇女儿童工作委员会全体会议的具体事项进行了研究。

 
 
网站简介 | 加入收藏 | 设为首页
云南省妇女儿童工作委员会办公室

地址:昆明市西坝路33号 邮编:650032

滇ICP备10201700号